Vorspeisen: Suppen
- Markklöschensuppe
- Spargelcremesuppe
- Fädelsuppe
- Gulaschsuppe
für 15 Personen (Preis pro Person)
Menü 1: Gefüllte Kalbsbrust dazu Butterspätzle, Soße und bunter Salat
Menü 2: Saftiger Krustenbraten dazu Kartoffelknödel, Soße und bunter Salat
Menü 3: Brasilianischer Rahmbraten dazu Butterspätzle, Soße und bunter Salat
Menü 4: Rinderbraten dazu Kartoffelgratin und buntes Gemüse
Menü 5: Burgunderbraten in Dornfelder eingelegt, dazu Butternudeln und buntes Gemüse
Menü 6: Gefüllte Putenbrust dazu Kartoffelknödel und bunter Salat
Menü 7: Haus-Rollbraten magerer Schweinerücken gefüllt mit Petersilie, Mett, Zwiebeln und Dörrfleisch, dazu Butternudeln und bunter Salat
Menü 8: Schweinefilettopf in einer Pfifferlingrahmsoße mit Spätzle und grüner Salat
Menü 9: Winzerteller: 1 Leberknödel, 1 Scheibe Saumagen, 1 Bratwurst, Hausgemachtes Kartoffelpüree, Weinsauerkraut und Zwiebelsoße